KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN KINERJA GURU DI MTsN RUKOH BANDA ACEH - Ahmad Jakaria, Cut Zahri Harun, Khairuddin. (Jurnal Administrasi Pendidikan : Program Pascasarjana Unsyiah, 2016)
Abstract: Leadership Principal is a manager who mengorganizir using prinsif