Representasi Nilai-nilai Spiritual dalam Novel Rembulan Tenggelam di Wajahmu Perspektif Pendidikan Islam - Nicky Estu Putu Muchtar; Novia Shinta Kamaliyah (Universitas Islam Tribakti Lirboyo Kediri, 2026)
This study examines the representation of spiritual values ​​in Tere Liye's novel