Analisis Validitas Pengembangan Bahan Ajar E-book Interaktif Berbasis Kearifan Lokal Menggunakan Game Edukasi Wordwall untuk Meningkatkan Hasil Belajar Kelas V - Siti Nur Rosyidah; Ina Agustin; Sri Cacik (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah: 1) Menilai tingkat validitas dari pengembangan produk e-book interaktif berbasis kearifan lokal yang memanfaatkan permainan edukatif Wordwall dalam pembelajaran IPAS bab VII (Daerahku Kebanggaanku) Topik A, yang berfokus pada pertanyaan