PENGARUH KESELAMATAN KESEHATAN KERJA (K3) DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA PT COLORPAK INDONESIA TBK - NAPITUPULU, BONAR BJ; Yanuar, Hanif Fadli; cahya kumoro, Dwi Ferdiyatmoko (LPPM UNIVERSITAS INSAN PEMBANGUNAN INDONESIA, 2026)
This study aims to understand, analyze, and identify the extent of the