ANALISA DEKADENSI AKHLAK PESERTA DIDIK SEKOLAH DASAR DALAM PERSPEKTIF PLATO (LPPM Universitas Buana Perjungan Karawang, 2024)
Salah satu aspek terpenting dalam sistem pendidikan adalah pendidikan karakter dan akhlak. Pendidikan tidak boleh terpisah dari akhlak yang dimiliki oleh para peserta didik.