FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SIKAP MASYARAKAT TERHADAP PENCURIAN YANG DILAKUKAN REMAJA DESA JAYA TUNGGAL KEC. TUAH NEGERI KAB. MUSI RAWAS - Eva Susanti (Program Studi Ekonomi Syariah, 2022)
The object of this research study is