PENGARUH PENERAPAN METODE SIMULASI SCHOOL WATCHING TERHADAP SIKAP KESIAPSIAGAAN SISWA DALAM MENGHADAPI BENCANA GEMPA BUMI - Husnul Khatimah, Sri Adelila Sari, M. Dirhamsyah. (Jurnal Ilmu Kebencanaan : Program Pascasarjana Unsyiah, 2015)
Abstract: The study, entitled