PENGARUH PERIKLANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR MATIC YAMAHA FINO PADA UD. MAJU CABANG KENDARI - Rahmayani, Rahmayani (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2018)
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh periklananterhadap keputusan pembelian Sepeda Motor Matic Yamaha Fino.Kata Kunci : Periklanan dan keputusan pembelian.