Memahami Identifikasi Hukum Bacaan Tajwid melalui Permainan Samudra Tajwid di Pendidikan Diniyah Formal Wustha Zainul Hasan Genggong - Maghfiro; Kustiana Arisanti; Ummi Laila Maghfiro (LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2026)
This research aims to develop a valid, practical, and effective