PERANCANGAN MODEL E-LEARNING PADA MATERI KEPERAWATAN BENCANA TERHADAP ANAKDI AKADEMI KEPERAWATAN TJOET NYA’ DHIENBANDA ACEH - Deviana, M. Dirhamsyah, Sri Adelila Sari. (Jurnal Ilmu Kebencanaan : Program Pascasarjana Unsyiah, 2014)
Abstract: This study, entitled