PENGEMBANGAN PLATFORM QUIZ INTERAKTIF BERBASIS WEB RESPONSIF SEBAGAI ALTERNATIF EVALUASI PEMBELAJARAN DI PERGURUAN TINGGI - Wahyuni Lasniah; Aidil Saputra Kirsan; Hendy Indrawan Sunardi; Yuyun Tri Wiranti (Politeknik Harapan Bersama, 2026)
Evaluasi pembelajaran merupakan komponen penting dalam proses pendidikan yang memerlukan platform yang efisien dan aksesible. Penelitian ini mengembangkan platform quiz interaktif