PENGARUH PERILAKU PEMIMPIN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. PLN (PERSERO) AREA KENDARI - Astuti, Hastin (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahuiÂ Pengaruh Perilaku Pemimpin Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. PLN (Persero) Area Kendari.Â Kata Kunci : Perilaku Pemimpin dan Kinerja Karyawan.