MANAJEMEN PEMBELAJARAN AL-QURâAN HADITS DI MAN PAMEKASAN - —, Bunai (STAIN PAMEKASAN, 2014)
Artikel hasil penelitian ini mendeskripsikan tentang manajemen pembelajaran al-Qurâan Hadits di MAN Pamekasan. Ada 3 (tiga) fokus penelitian yang akan dikaji secara mendalam dalam penelitian ini, yaitu: (1) Bagaimana perencanaan pembelajaran al-Qurâan Hadits di MAN Pamekasan? (2) Bagaimana pelaksanaan pembelajaran al-Qurâan Hadits di MAN Pamekasan? dan (3) Bagaimana evaluasi pembelajaran al-Qurâan Hadits di MAN Pamekasan?. Melalui penelitian ini akan diperoleh informasi tentang: (1) perencanaan pembelajaran al-Qurâan Hadits di MAN Pamekasan, (2) pelaksanaan pembelajaran al-Qurâan Hadits di MAN Pamekasan, dan (3) evaluasi pembelajaran al-Qurâan Hadits di MAN Pamekasan, yang dilakukan oleh guru dalam pembelajaran al-Qurâan Hadits.