Tranformasi Lagu Batak Toba O Dunia Karya Guntur Sitohang Dalam Kajian Musikologi - Yulia Eka Sari Damanik; Yade Surayya; Dra Rosmegawaty Tindaon; Ofa Yutri Kuala (PT. Padang Tekno Corp, 2026)
Penelitian ini mengkaji transformasi lagu