Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja dan Gaya Kepemimpinan terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Konawe - Fitria Fitria; Liswatin Liswatin (Published by Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja, dan Gaya Kepemimpinan terhadap kinerja pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Konawe. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Konawe, dan sampel pada penelitian ini diambil sebanyak 44 orang responden. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda dengan menggunakan uji f dan uji t dengan alat bantu SPSS versi 22. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan dapat disimpulkan Disiplin Kerja, Motivasi Kerja Dan Gaya Kepemimpinan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Konawe. Secara parsial Gaya Kepemimpinan berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kinerja pegawai kantor kementrian agama kabupaten konawe, Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja Kantor Kementrian Agama Kabupaten Konawe, dan Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Konawe.