Pengenalan Antikorupsi Pada Siswa-Siswi SMA Negeri 66 Jakarta Sebagai Upaya Pencegahan Korupsi Sejak Dini - Santi Rimadias; Khairunnisa Nur Azizah; Dhea Nur Wahdah; Zahrotusita Zahrotusita; Arzeti Tamianca Putri; Namira Nur Fajriyyah; Nadya Vidiapati Ganiswarna (Indo Publishing, 2026)
Kegiatan sosialisasi antikorupsi merupakan upaya strategis dalam membentuk generasi muda yang berintegritas menuju visi Indonesia Emas 2050. Pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan di SMAN 66 Jakarta di kelas X- F dengan pendekatan partisipatif dan edukatif melalui ceramah bervariasi sesi tanya jawab dalam bentuk games berhadiah, serta tanya jawab pada akhir sesi. Materi yang digunakan mengacu pada pedoman resmi dari Komisi Pemberantasan Korupsi, dengan penekanan pada nilai kejujuran, tanggung jawab, dan integritas. Hasil kegiatan menunjukkan antusiasme yang tinggi dari siswa serta peningkatan pemahaman terhadap nilai-nilai antikorupsi. Pendekatan ini terbukti efektif dalam membentuk kesadaran moral siswa dan diharapkan mampu memberikan dampak.