The Congruent Society: Reconstructing Islamic Liberation Theology through Rogerian Humanism - Riatus Sholehah; Alfan Alfan; Muhamadah Masrurotul Hasanah; Ali Hasan Siswanto (Indo Publishing, 2026)
Penelitian ini mengkaji paradoks persisten mengenai kekerasan sistemik dan kemiskinan kronis dalam masyarakat religius, dengan fokus pada