VISUALIZING SLOW TOURISM: FOTOGRAFI SEBAGAI KONTRA-NARASI TERHADAP FENOMENA MASS TOURISM DI INDONESIA - Syaifudin (Sahid University Jakarta, 2026)
Penelitian ini mengeksplorasi peran strategis fotografi sebagai kontra-narasi terhadap fenomena mass tourism yang sering kali mereduksi estetika destinasi menjadi sekadar komoditas visual instan. Di tengah dominasi budaya