PENGGUNAAN KAIDAH FIQHIYYAH âAL-KHURÅªJ MIN AL-KHILÄF MUSTAHABâ TERKAIT BAB IBADAH DALAM KITAB IâÄNAT AL THÄLIBÄªN - Munawaroh, Lathifah (STAIN PAMEKASAN, 2017)
This paper is trying to describe the rules of jurisprudence