Asimetri Informasi Dalam Komunikasi Teks Antara Pengguna Dan Dokter Pada Layanan Konsultasi Alodokter - Muhamad Habib; Siti Rohaya (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2026)
Perkembangan platform kesehatan digital telah memungkinkan masyarakat untuk mengakses layanan medis secara cepat melalui interaksi berbasis teks, seperti fitur