KONTRIBUSI NILAI PERSONAL DAN NILAI PENDIDIKAN DALAM BUKU CERITA SI BUNGSU KARYA CHRISNA PUTRI - Mahmud Andriansah; Elfara Putri Fauziah; Nuris Suroyyah; Siti Indah Muslikah; Rani Setiawaty (Universitas Muria Kudus, 2023)
Buku cerita anak-anak memainkan peran penting dalam membentuk nilai-nilai dan pendidikan pada anak-anak. Artikel ini bertujuan untuk menganalisis kontribusi nilai personal dan nilai pendidikan yang terdapat dalam buku cerita