VISUALISASI TREN PRODUKSI KELAPA DAN PRODUK TURUNANNYA DI INDRAGIRI HILIR MENGGUNAKAN POWER BI - mhd ihsan (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2026)
Sektor perkebunan kelapa di Indragiri Hilir, yang dikenal sebagai