Pentingnya Pembelajaran PPKn di Era Society 5.0 - Silmi Aulia Sholeh; Zahrani Salwa Azizah (Published by Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Society 5.0 merupakan masa pembaharuan yang menjadikan manusia komponen penting di dalamnya. Oleh karena itu, pada masa ini manusia di tuntun untuk menjadi problem selver bagi dirinya dan orang lain yang di harapkan mempunyai pengetahuan dan sikap yang baik. Dengan demikian artikel ini bertujuan untuk mendeskripsikan tentang pentingnya pembelajaran PPKN di era society 5.0