Pengaruh Pembelajaran Coding dengan bantuan Code.org terhadap Kemampuan Computational Thinking dan Problem Solving Siswa Sekolah Dasar - Permatasari, Selamita Intan; Subekti, Ervina Eka; Saputro, Bagus Ardi (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Persatuan Guru Republik Indonesia Semarang, 2026)
Computational Thinking dan Problem Solving merupakan kemampuan yang perlu dikembangkan di era digital saat ini, guna mengasah kemampuan Computational Thinking dan