The Kelas Parenting : Pengelolaan Keuangan Rumah Tangga dan Sosialisasi UU Perlindungan Anak Guna Pemenuhan Hak Anak Usia Dini Di Panti Asuhan Payamuba: Kelas Parenting : Pengelolaan Keuangan Rumah Tangga dan Sosialisasi UU Perlindungan Anak Guna Pemenuhan Hak Anak Usia Dini Di Panti Asuhan Payamuba - Rizki Listyono Putro; Muhammad Azam Muttaqien; Azis Akbar Ramadhan (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2026)
The community service activity entitled