Sosialisasi dan Pendampingan Pengelolaan Lingkungan Sekolah Berbasis Gaya Hidup Berkelanjutan pada Program P5 di SMPN 3 Bantaeng - Cicilia Selry Tanri; Abdul Mun'im Thariq; Mohamad Ikbal Riski A. Danial; Andi Khairunnisa Salsabila Putri (Jurusan Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Lambung Mangkurat, 2026)
Program Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan tema