PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS PADA MATERI BUMIKU SAYANG, BUMIKU MALANG SISWA KELAS V SDN 2 LAMCOT - Siti Ayu Rahmina; Ahmad Nasriadi; Dzikrul Rizki (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to determine the effect of implementing the Problem Based Learning (PBL) model on students' critical thinking skills on the topic