Penyuluhan PHBS Serta Sosialisasi Sikat Gigi dan Cuci Tangan di TK Mathlaul Anwar Desa Trimomukti - Indah Resti Ayuni Suri; Devi Sela Eka Selvia; Netriwati Netriwati; Anisa Irma Kania (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Penyuluhan tentang hidup bersih dan sehat serta menyikat gigi dan mencuci tangan. Penyuluhan tentang hidup bersih dan sehat serta menyikat gigi dan mencuci tangan bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat, khususnya siswa, untuk menjaga kesehatan pribadi dan lingkungan sekitar. Sasaran kegiatan ini adalah siswa di Taman Kanak-kanak Mathlaul Anwar yang merupakan taman kanak-kanak di desa Trimomukti, kecamatan Candipuro. Pemilihan siswa sebagai objek kegiatan didasarkan pada alasan bahwa mereka terbiasa dengan hidup bersih dan sehat. Hasil yang didapatkan Anak–anak TK Mathlaul Anwar Trimomukti merasa senang dan respect terhadap kegiatan yang dilakukan.