SINERGI DOSEN POLNEP PSDKU KAB. SUKAMARA DAN POLRES SUKAMARA DALAM MENINGKATKAN KEPEDULIAN SOSIAL DI BULAN RAMADHAN - Ponjaya Tri Handayani; Dwiayu Juliati Djuko; Dr. Yani Riyani; Jumadi Sudarso; Qisthi Ardhi; Wahyu Wira Pratama; Alimaturraiyah Alimaturraiyah; Whilis Aziz Panji Pamungkas; Muhammad Khairul Anam; Marsiana Rika (Indonesian Researchers Forum, 2026)
Kegiatan berbagi takjil merupakan tradisi penting di Indonesia selama bulan Ramadhan yang berfungsi sebagai bentuk ibadah sekaligus sarana mempererat solidaritas sosial. PSDKU Politeknik Negeri Pontianak (POLNEP) Kabupaten Sukamara bersinergi dengan Polres Sukamara menyelenggarakan kegiatan