Dikotomi Kendali dalam Perspektif Stoikisme dalam Islam: Studi Komparatif pemikiran Henry Manampiring dan Fahruddin Faiz - Yuti Alpiah; Fathurohim (Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, 2026)
This research aims to analyze the concept of the