Refleksi Moderasi Beragama: Melangitkan Wahyu Membumikan Fikih - Saeful Bahri (Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, 2026)
This study aims to explore the concept of religious moderation through the methodological reflection of