PENGARUH PENERAPAN APLIKASI e-GOVERNMENT PEMBAYARAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR TERHADAP KINERJA CASH ADMINSTRATION (Studi Kasus di Kantor Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendapatan Provinsi Jawa Timur Trenggalek) - Purwokoadi, Sungging (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2016)
This study entitled