Makna Teologis 1 Timotius 2:11–12 dan Implikasinya dalam Peran Perempuan serta Pertumbuhan Spiritualitas Jemaat - Aruan, Josephin Andriano; Pardosi, Milton (Sekolah Tinggi Teologi Injili dan Kejuruan (STTIK) Kupang, 2026)
This study aims to examine and analyze the theological meaning of the phrase