Penerapan Sociopreneurship dalam Meningkatkan Pendapatan Masyarakat melalui Program “Cinta Sakti” - Hilda Yunita Wono; Bernard Realino Danu Kristianto; Sherell Allycia Gievierna; Levani Delsie Putri Pangalila; Erica Cresentia Kurniawan (Universitas Ciputra Surabaya, 2026)
Masyarakat di Kelurahan Lakarsantri, Surabaya, menghadapi berbagai tantangan dalam mengembangkan usaha, terutama terkait dengan akses terbatas terhadap modal, teknologi, dan pasar. Program