Konseling Kelompok Self-Regulation Untuk Mengembangkan Ekspresi Emosi Anak Akibat Pola Asuh Otoriter di Kampung Bojong - Assyifa Qurotul' Aini; Nur Azmi Wiantina; Putri Rahayu S (Yayasan Azhar Amanaa Yogyakarta, 2026)
Pola asuh otoriter yang menuntut kepatuhan mutlak di rumah dapat memicu respons adaptasi negatif siswa di sekolah, seperti menarik diri dan menekan ekspresi emosi (suppression). Penelitian kualitatif deskriptif ini bertujuan mendeskripsikan dinamika proses dan hasil penerapan konseling kelompok melalui teknik self-regulation. Kebaruan penelitian terletak pada integrasi teknik regulasi diri dengan media visual-kinestetik