PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA, SOSIAL MEDIA MARKETING, TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN MINUMAN HAUS - Lukman Hakim; Salman Paludi (LPPM Universitas Asa Indonesia, 2026)
Keputusan pelanggan untuk membeli minuman Haus dipengaruhi oleh pemasaran media sosial, persepsi harga, dan kualitas produk. Melalui survey yang telah dilakukan, penelitian kuantitatif ini mengumpulkan data dari 100 responden. Data tersebut dianalisis menggunakan regresi linier berganda yang dijalankan dengan SPSS. Kualitas produk, bagaimana pelanggan melihat harga, dan keberhasilan inisiatif pemasaran media sosial dalam memengaruhi pembelian mereka semuanya berhubungan positif dan signifikan secara statistik. Keputusan pembelian dipengaruhi secara signifikan oleh masing-masing dari tiga faktor independen tersebut. Jika semuanya berjalan sesuai rencana, studi ini akan membantu perusahaan meningkatkan kualitas produk dan kampanye iklannya.