Analisis Kebijakan Perubahan Kurikulum: Tinjauan Etika Politik Kebijakan Pendidikan Nasional - Umarika Monik Sofi Liana; Sri Minarti (CV. ITTC INDONESIA, 2026)
Changes to the national curriculum in Indonesia often trigger public cynicism through the slogan