Pengembangan Sistem Manajemen Inventaris dengan Integrasi OCR dan QR Code untuk Validasi Identitas Mahasiswa - Muhammad Faizul Ulum; Retno Mumpuni; Afina Lina Nurlaili (Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Dian Nuswantoro, 2026)
Inventory management at the Islamic Spiritual Activity Unit (UKKI) of UPN