Penutup - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2022)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 6, Nomor 1, Juli 2022 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 6, Edisi Khusus 2, Juli 2022 Analisa Parameter Geser Tanah Berdasarkan Pendekatan Cracked Soil Menggunakan Alat Uji Geser Modifikasi Slamet R.B. Prasetyo & Indrasurya B. Mochtar Analisis Kinerja Aset Fasilitas Pendukung pada Dreamland Water Park Ajibarang, serta pengaruhnya terhadap Kepuasaan Pengunjung Putri Dewi Purnama & Imelda Dwi Milania JMAIF, Vol. 6, Edisi Khusus 1, Januari 2022 Penggunaan Fly Ash sebagai Agregat Buatan Pengganti Agregat Alami pada Campuran Beton Adriyan Candra Purnama & Januarti Jaya Ekaputri Preliminary Reflexion on Basic Components of Road Infrastructure Preservation Work – a Review. Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno Studi Alinyemen dan Perkerasan Jalan di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih – Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna. Fauzi Ahmad, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. Zulkarnain Analisis Penurunan Tanah dengan Perkuatan Water Cement Grouting pada Proyek Preservasi Jalan Ruas Tuban – Babat – Lamongan - Gresik Intan Yuanita, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang Permadi Evaluasi Alternatif Cross Drain di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih –Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna Farid Effendi, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. Zulkarnain Pengaruh Perkuatan Grouting Terhadap Beban Maksimum yang Dapat Diterima Tanah Dasar pada Ruas Jalan Lamongan - Gresik Eko Indrawati, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang Permadi Analisis Penyebab dan Mekanisme Keruntuhan Lereng Sungai Konaweha, Studi Kasus Ruas Batas Kab. Konawahe Utara/Kab. Konawahe – Pohara Km. 29+750 Sugiarto, Mahendra A. Maulana & Yuhanis Tulak Todingrara