Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.8 No.4 Oktober 2024 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Departemen Teknik Sipil ITS, 2024)
Analisis Perbandingan dan Biaya Girder Baja Modular Unibridge danGirder Baja Konvensional Pada Proyek Fly Over Teluk Lamong SurabayaAdi Danu Guntoro & Moch. YusupEfektivitas Operasi Dan Pemeliharaan Aset Ruang Terbuka Hijau DiHutan Kota Caracas Kabupaten KuninganMuhammad Zadittaqwa & Moch. YusupAset Taman Fitness Berdasarkan Development of The Neighbourhood GreenSpace ToolDefrintha Meisya Rahmariani & Moch. YusupEfektivitas Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Alun-Alun KecamatanDi Kabupaten Garut (Studi Kasus pada Alun-Alun Tarogong, Cibatu danPameungpeuk)Hilal Hamdiansyah Zulhakim & Tri SetyowatiPengembangan Strategi Aset Properti Apartemen Serpong GardenBerdasarkan Transit Oriented DevelopmentMilenia Panduwinata & Katharina Priyatiningsih