PENDAMPINGAN BURUH MIGRAN OLEH RADIO KOMUNITAS CARAKA FM Studi Kasus Radio Komunitas Caraka FM Desa Ciborelang Kecamatan Jatiwangi Kabupaten Majalengka - Aripin Ipin (UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2016)
Aripin. NIM: 14113541280,