Pengaruh Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Aplikasi Wordwall Terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas V SD Negeri 091277 Siantar Estate - Radot Saputra Hutapea; Rio Parsaoran Napitupulu; Radode K. Simarmata (putrapublisher.org, 2026)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah media pembelajaran berbasis aplikasi wordwall berpengaruh terhadap hasil belajar siswa kelas V pada pelajaran matematika materi bangun datar atau tidak. Metode penelitian ini adalah metode eksperimen dengan jenis penelitian Pre-Eksperimental Design yang menggunakan desain