“Rainbow Learning Box”: Media dan Alat Pembelajaran Sains Menggunakan Pewarna Warni untuk Menumbuhkan Literasi Sains Anak Usia Dini - Ima Ismail; Wa Ode Rizka Fauziah Ali (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2022)
This study aims to develop and determine the effectiveness of the