Pendalaman Alkitab Berbasis Mazmur 32: Dari Pengakuan Dosa Menuju Pemulihan Sukacita bagi Jemaat GKB Bahtera Hayat Semarang - Pujiati Pujiati; Ragil Kristiawan (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Samarinda, 2026)
This Community Service Program presents a spiritual intervention through