PENGARUH KONTEN LOG IN TERHADAP PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP KOMUNIKASI ISLAM DI MASYARAKAT - Aliza Ramadhani; Nur Asia T (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2025)
ABSTRAKPerkembangan teknolgi mengharuskan dakwah memperbaharui konsepnya agar lebih modern dan tidak tertinggal. Maka Log In hadir sebagai media dakwah yang mengkuti perkembangan zaman, baik dari segi teknologi maupun segi sosialnya. Konten Log In menjadi media dakwah yang efektif bagi generasi saat ini, dengan mengikuti social life update yang berjalan cukup cepat. Cara komunikasi dalam podcast