Pelatihan Penerapan Rekonsiliasi dan Kesatuan dalam Roma: Berbasis Tologi PL-PB untuk Membangun Gereja Oikumene dan Khotbah Transformatif - Salomi Dina Djami; Damianus Moruk; Benny Leons Gilon; Eben Hezer Plaimo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Univesitas Kristen Indonesia, 2026)
The Community Service Activity of the Indonesian Evangelical Theological College (STTII) Kupang at the Indonesian Bethel Church (GBI) Shekinah Glory-Namosain Kupang explored the theme