Manajemen Habitus Digital dan Sinkronisasi Kebijakan Fasilitas Siswa Mukim dan Non-Mukim di SMK Al-Ishlah Compreng-Subang - Isro’i Isro’i; Rizqonatul Maghfiroh; Jalaludin Jalaludin (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis manajemen sosiologi pendidikan terkait disparitas pemanfaatan sumber daya digital antara siswa mukim (santri) dan non-mukim di SMK Al-Ishlah Compreng-Subang. Menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan pendekatan studi kasus komparatif, data dibedah melalui lensa modal budaya Pierre Bourdieu yang diintegrasikan dengan manajemen operasional sumber daya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa siswa mukim mengalami