Pernikahan Dini Sebagai Penghambat Pendidikan Remaja: Studi Kasus tentang Kondisi Psikologis dan Masa Depan Remaja di Kabupaten Brebes Jawa Tengah - Zulfasa Kaila Yuniasih; Azwa Qonitatun; Sahra Naura Luwistiana; Alifa Rizqi Kaila; Ratna Muthia (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2026)
This study analyzes the dynamics of