Apresiasi Prosa dengan Pendekatan Struktural Cerpen “Sepasang Lembu Ibu dan Wak Lam” - Khairil Hamzah; Abdurrahman (Pustaka Bangsa Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengapresiasi karya sastra prosa, khususnya cerpen berjudul