Pemberdayaan Masyarakat Sitimulyo melalui Aksi Bakti Sosial Kolaborasi Universitas Madani dan Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Madani - Lutfi Bangun Lestari; Rita Mulyandari; Ilmi Mashufa; Emil Yuliantie; Dheya Kusumaning Arianing Putri; Maffira Binar Firstya Mutiara; Azzah Juharida (TAM Global Insights, 2025)
Kegiatan bakti sosial bertema